10.Не рекламировать пустые форумы и новые.На вашем форуме должно быть не менее 5 зарегистрированных пользователей и хотя бы 500 сообщений.
Ваша реклама
Сообщений 181 страница 210 из 890
Поделиться1822010-03-24 02:20:18
Приглашаем на ролевую "Prison college"
Здесь ты можешь быть кем угодно и можешь творить, что вздумается тебе самому. Быть преподавателем в колледже или же учеником. Строгим директором вампиром или же инкубом.
Сражения ,Страсть ,Любовь ,Ненависть ,Дружба-а что для ролевой еще надо?
Ваша http://prisoncollege.rolevaya.ru/viewto … p=26#p6571
Поделиться1832010-03-24 11:30:47
10.Не рекламировать пустые форумы и новые.На вашем форуме должно быть не менее 5 зарегистрированных пользователей и хотя бы 500 сообщений.
Поделиться1842010-03-24 11:51:20
*картинка кликабельна*
Список ролей
Акция №1
Занимаем роли
Поделиться1852010-03-24 11:54:38
Мародеры. Пошалим?
Поделиться1902010-03-24 12:06:11
картинка кликабельна
"...мы любим красоту, можно сказать живем ею. Красота для нас широкое понятие,
ты даже не представляешь, насколько широкое. Даже обладая самой нежной душой, ты все равно
не сможешь понять, как мы находим красоту там, где смертные ее не видят, но мы действительно
дышим прекрасным, тянемся к нему". Дэвид. "Меррик".
Поделиться1922010-03-24 12:20:22
Среди спокойствия и чистоты улиц, среди синего неба и закона, среди порядка и светлых чувств, таится мир, который находится ниже всего этого. Мир трущоб и канализации, мир, в котором правят наркотики и процветает анархия, мир грязи и слёз. И всё это собирается в одном водовороте четырёх миров, вырванных из собственных реальностей и помещенных в систему Перекрёстка миров. Здесь есть всё, но всё имеет свою собственную цену. И как бы ты ни хотел быть счастлив, судьба имеет свои планы и на тебя.
Беги!
Paradise
Поделиться1942010-03-24 12:26:30
![]()
*Картинка кликабельна*
«Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приручил.»
Антуан де Сент-Экзюпери
●Лицей имени Наполеона Бонапарта●●Ученики●●Способности●
●Сюжет●●Шаблон Анкеты●
Поделиться1972010-03-24 12:40:20
Чайнатаун в ЛА опустел после отъезда Графа Ди…
Манга заканчивается печально, но…кто мешает продолжить историю на новый лад?
После того как Веска Хоуэлл и Леон Оркотт, очнувшись в больнице, объединяются для дальнейших поисков, куда повернёт сюжет?
Где скрываются все три Графа?
И какую роль можешь сыграть ты в этой игре?
Магазинчик скоро откроется снова, и кто знает, каким опасностям подвергнется человечество с возвращением ками…
Поделиться1992010-03-24 12:53:19
По мотивам «BloodLine»
Место, где твоим врагом станет страх…
…И ты окажешься в бездне безумия.Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…
Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников и шизофреников. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…
Поделиться2022010-03-24 13:03:42
Привет дорогие ребята! Наверняка если я спрошу, любите ли вы H2O: Just add water, многие осчастливят меня положительным ответом. Так вот спешу сообщить вам, что наша ролевая по мотивам сериала H2O: Just add water. ”Готова к бою и к действию”. Поверьте, все роли свободны. И не только второстепенные, но еще и главные. Заходите. Мы будем вам рады, а если вы еще и зарегистрируетесь, то вообще на руках носить. Правила у нас не жестокие, и все способны здесь так сказать "выжить." Но если все таки вы зашли, зарегистрировались ,а ваша роль оказалась занята. Не печальтесь, напишите мне, и мы обязательно кое-что придумаем. Я не буду писать здесь наши плюсы и минусы. Вы ведь сейчас сами все здесь увидите. Ведь так? Заходите...
Жду вас........И не надо просто смотреть, давай нажимай быстрей!
ЖМИ СЮДА!!!
Список свободных и занятых ролей
Вам не нашлось подходящей роли? Или вам не хочется быть каноном? Тогда, всё в ваших руках - придумывайте своего персонажа, заполняйте анкету и начинайте игру!
Поделиться2032010-03-24 13:06:43
Здесь ходят не только по головам, но и по звездам.©
Поделиться2042010-03-24 13:10:08
Kuroshitsuji: London's Adventures.
Поделиться2062010-03-24 13:22:45
Когда-то один человек решил переписать историю.
И у него получилось.
А ты сможешь?
Срочно требуются каноничные персонажи, люди и игроки в кланы Всадников Равнин,Повелителей Икранов и Четырех Ветров!
Аватар. Легенды Пандоры
Акция #1 «Хочу персонажа»
Хочешь играть за персонажа, который умер по сюжету фильма? Добро пожаловать к нам! Напиши, как ему или ей удалось спастись, и сюжет изменится специально для тебя!
Акция #2 «Друзья-товарищи»
Приведи своего друга или знакомого и, после того, как друг заполнит анкету (если она и у тебя есть), ты и твой друг-товарищ получите подарки от администрации!
Акция #3 «Полцарства за канона»
Зарегистрируйся в качестве каноничного персонажа и получи замечательные подарки от администрации!
Поделиться2082010-03-24 13:33:24
у меня в шкафу лежит бутылка мартини.
мне становится все интереснее, по какому поводу я
в итоге ее разопью в гордом одиночестве.© after sunset
Сюжет отличается, да-да. Поэтому Вам дается полная свобода в действиях. Творите, что хотите.
Так как игра только недавно открылась, очень нужны игроки. Принимаются все.
Хотите узнать больше? (оригинальность улетучилась) Заходите.
А, веселая и добрая администрация, безграничная любовь и все стальные блага обеспечены
Action #1: канон, вы нам нужны!
Action #2: ассорти
Action #3: ученье - свет, а неученье - тьма
Action #4: go-go girls
Action #5: неканон - прояви фантазию!
Поделиться2092010-03-24 13:36:05
Ролевая игра для поклонников сериала "Lost", "Пиратов Карибского моря", ролевых игр пиратской и фантастической тематики да и вообще для всех, кому интересно окунуться в мир, отличный от всех других...
В игру нужны:
-люди, попавшие в кораблекрушение (21 век) (!)
-Пираты! кровожадные и милые)) (17 век) (!!)
Пусть говорят, что мы грубы и злы,
Скажи, откуда нежность взять рукам? -
На шкотах в бурю вязаны узлы -
К эфесам шпаг привыкшим и к куркам.
Да что любовь? - забвения канкан,
И ласки шлюх - ну, полно о пустом,
Ведь не затем мы переплыли океан,
Чтобы оставить это дело на потом.